Обратный звонок Будем рады ответить на ваши вопросы
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Львов:(032) 245-02-26

Днепр:(067) 644-17-86  (056) 377-97-44

Киев:(044) 239-10-44

С наилучшими пожеланиями на Новый 2018 Год

     Добрый день, коллеги и партнеры!

     Сегодня обращаюсь от своего лица и от каждого Сотрудника компании ООО Зенитек. Новый 2018 год уже наступил и мы поздравляем всех с наилучшими и искренними поздравлениями. И, как принято, подводим итоги 2017 года

и строим планы на будущее уже в этом году, так как наша команда работала до последнего момента.

     Ушедший 2017 год принес множество событий нашей компании. Теперь с нами работают еще трое энергичных молодых менеджеров, расширился сервисный отдел и открылись новые направления деятельности компании, заключены стратегические договоры с новыми крупными брендами по поставке оборудования, освоены новые позиции оборудования бренда Zenitech™, обновление и существенное улучшение нескольких моделей уже полюбившихся клиентами станков. И наконец, обновление сайта. А теперь подробнее…

     В прошлом году компания реализовала большое количество проектов. В результате, наши клиенты стали обладателями большого количества станков, начиная от ленточнопильных станков, заканчивая крупными листообрабатывающими “крепышами”. Да, были и промахи в нашей работе. И за это мы благодарны 2017 году. Посмотрев на слабые места в работе, выводы не заставили себя ждать, а команда компании ООО Зенитек стала сильнее и на ступеньку профессиональнее.

     Наш технолог Александр прошел обучение в немецком представительстве компании Hurco в г. Плининге. Благодаря чему, мы стали более эффективно проводить обучение работы на собственной стойке ЧПУ от Hurco WinMax. Новые знания и полученный опыт уже передан нашим партнерам ООО «АКТАВИС» в виде семинаров и практикумов непосредственно на рабочих станках Hurco VMx 42i и Hurco TM 12i. Подробнее о том какие возможности дает стойка WinMax мы напишем в большой обзорной статье. Так что следите за новостями на нашем сайте.

img1

     Наша команда – это живой дышащий организм, который живет и развивается благодаря каждому ее участнику. Этот год наша команда закончила в сильном и профессиональном составе. Расширение деятельности повлекло за собой увеличение и усиление штата. На сегодняшний день, непосредственно для вас работает команда менеджеров, технологов по станочному оборудованию, оснастке и инструменту, конструкторов, пуско-наладочные бригады, сервисная бригада. Все мы нацелены на мерное гудение двигателей станков на ваших производствах вместе с вашим полным удовлетворением от покупки станков от Zenitech™.

img3

     Сегодня, вместе с токарными и фрезерными станками сразу нескольких брендов, мы предлагаем для него инструмент под брендом Zenitech™. Мы работаем над активным тестированием инструмента и расширением линейки брендов. Благодаря отзывам, советам и пожеланиям наших клиентов, в линейке уже появились ряд интересных позиций с сильными конкурентными преимуществами. Каталог с инструментом вам доступен по ссылке.

img2 min

     В 2018 год, компания ООО Зенитек вошла вместе с новыми партнерами, ставшими уже друзьями. Для покрытия полного спектра потребностей в оборудовании наших клиентов, расширена линейка станков от наших партнеров Uzma, Yangli, Max See, MVD и Akyapak. Вместе с этим, отметим появление новых станков под уже зарекомендовавшем себя в Украине брендом Zenitech™. Самый популярный из них гидравлический гибочный пресс на 40 тонн Zenitech WC67K 40T/1600.

img4 min min

     Сегодня мы предлагаем широкий спектр нового листогибочного оборудования, координатно-пробивные пресса, оборудование для гибки проволоки, профилегибочные станки, вальцовочные станки, станки для холодной обработки трубы, прессового оборудования, токарных автоматов различной конфигурации, лазеро- и плазморежущих станков, линия для дробеструйной обработки изделий, токарно-карусельные станки по металлу. Обновлена линейка токарных станков под брендом Zenitech™. В продолжение серии WL пришла более мощная и крупная линейка ZK: Zenitech 360, Zenitech 400, Zenitech 500. Станки оснащены более мощным двигателем, удлиненной длиной обработки и повышенной жесткости. Благодаря этому мы предложим станок на любой вкус и кошелек.

     И наконец, наш сайт www.zenitech.ua обновил свой дизайн и навигацию. Теперь сайт работает значительно удобнее для наших Клиентов, появился поиск по разделам сайта.

     С наилучшими пожеланиями на Новый 2018 Год

     Директор ООО Зенитек Алексеенко Н.Н.

 

Оборудование для промышленности и хобби от компании Зенитек.
Станки которые действительно решают ваши технические задания.

1

2

3

4

5

Please publish modules in offcanvas position.