МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩЕЕ И ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
Главная

Двухколонный ленточнопильный станок

Zenitech review
     Ни одно предприятие занимающееся мехобработкой металла не может обойтись без ленточнопильного станка по металлу. Ленточнопильные станки применяются для непрерывной резки круглого проката, труб, швеллеров, уголков. Используются для получения точных заготовок определенного размера. В качестве режущего элемента используется ленточное полотно из сверхпрочной стали. Станки данного типа применяются на преобладающем количестве промышленных производствах.
     Ленточнопильные станки ТМ ZENITECH® выпускаются компанией Zenitech (Швейцария). Компания Zenitech® производит станки для металлообработки, деревообработки, листообработки, высокоточные станки с ЧПУ. Мощности компании находятся в Китае и в Тайване. Станки производятся на высококачественном технологическом оборудовании, что позволяет добиться высокого качества производимой продукции.
     Предлагаем Вам ознакомиться с ленточнопильным станком по металлу CH-350:

Zenitech CH350

Информацию о двухколонном ленточнопильном станке по металлу Zenitech CH350 можно посмотреть перейдя по ссылке или позвонив нашим менеджерам по телефонам которые Вы найдете в разделе "Контакты"

Мы на Facebook
 

* Характеристики и комплектация товара могут отличаться от указанных на сайте. Уточняйте информацию по указанным телефонам.