МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩЕЕ И ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
Главная

Токарные станки по металлу

Токарные станки по металлу
     На сегодняшний день ни на одном металлообрабатывающем промышленном производстве нельзя обойтись без токарного станка. Современный способ токарной обработки существует уже более двухсот лет. используются в ремонтных и столярных мастерских, механических цехах, а также на заводах, где требуется металлообработка.
     Токарно-винторезные станки по металлу предназначены для осуществления всевозможных токарных работ — точения и растачивания цилиндрических, конических и фасонных поверхностей заготовок, нарезания различных видов резьбы, сверления отверстий, развертывания и зенкования отверстий, подрезки торцов и прочее.
     Токарно-винторезные станки по металлу ТМ ZENITECH® выпускаются компанией Zenitech (Швейцария). Компания Zenitech® производит станки для металлообработки, деревообработки, листообработки, высокоточные станки с ЧПУ. Мощности компании находятся в Китае и в Тайване. Станки производятся на высококачественном технологическом оборудовании, что позволяет добиться высокого качества производимой продукции.
     Предлагаем Вам ознакомиться с двумя моделями токарно-винторезных станков по металлу:

Zenitech WM460 Zenitech WM500

Информацию о токарно-винторезных станках Zenitech WM460/500 можно посмотреть перейдя по ссылке или позвонив нашим менеджерам по телефонам которые Вы найдете в разделе "Контакты"

Мы на Facebook
 

* Характеристики и комплектация товара могут отличаться от указанных на сайте. Уточняйте информацию по указанным телефонам.